Выход МСП на финансовые рынки: возможности и типичные ошибки

На вебинаре обсудим, зачем компаниям малой капитализации выходить на долговой рынок и в чём преимущество такого способа привлечения средств. Разберём весь процесс пошагово: как, когда, с посредниками или самостоятельно. А также рассмотрим, какие еще сегменты финансового рынка доступны для МСП.

Бизнес 16+

Программа вебинара:
1.    Сравнение и выбор инструментов – выпуск облигации или кредит в банке.
2.    Выход МСП на финансовые рынки: оптимальное время, правильное позиционирование.
3.    Этапы выхода на долговой рынок.
4.    Альтернативы на финансовом рынке: IPO, венчурное финансирование.
5.    Программы господдержки МСП при выходе на финансовые рынки.
6.    Функции и необходимость посредников при выходе на финансовые рынки.

Вебинар проводит Михаил Васильев, президент и член Наблюдательного совета Ассоциации «Гильдия финансовых аналитиков и риск-менеджеров», заместитель председателя Комитета НП РТС «Экспертный совет участников финансовых рынков», член Экспертного совета банка России по нестандартным рыночным отклонениям и Совета СРО НФА по деятельности инвестиционных советников, член Совета директоров «Консалтинговая группа МФЦ».

•    организовывал долговое финансирование корпоративных, субфедеральных и муниципальных эмитентов на общую сумму более 130 млрд руб., в т.ч. CLN и сделок с ковенантами; 
•    участвовал в формировании и управлении паевыми и акционерными фондами и ОФБУ в РФ и BVI объемом более 10 млрд руб., в т.ч. фондов недвижимости; 
•    привлек финансирование в проекты муниципального и регионального уровней при помощи инструментов секьюритизации в рамках государственных и региональных программ развития инфраструктуры и ГЧП (отрасли: переработка отходов, энергетика) объемом более 8 млрд руб. 

Поделиться:

1363 дня назад
29 сентября 2020 11:00–12:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов